1ºBatimos las 4 yemas de
4 Huevos con
300 gramosAzúcar . Cuando doblen su volumen, añadimos
50 gramos Mantequilla a punto de pomada , seguimos batiendo, añadimos
200 mililitros Leche entera ,
1 pisquito Esencia de vainilla ,
250 gramos Harina de repostería junto con
2 cucharitas Levadura y por últimos cuando este todo bien mezclado incorporamos las 4 claras a punto de nieve. Mezclamos todo con movimientos envolventes.
2ºForramos un molde con mantequilla y harina y vertemos el contenido anterior. Horneamos a 170º unos 30 minutos. Pinchamos el bizcocho, si sale limpio lo retiramos del horno, sino lo pondremos unos minutos más.


3ºPara la cobertura mezclamos en un bol,
125 gramos Mantequilla a punto de pomada con
250 gramos Azúcar moreno y añadimos
125 gramos Cocos rallados y
400 mililitros Leche entera .

4ºSacamos el bizcocho del horno y rápidamente aun en caliente vertemos la cobertura anterior por encima.

5ºHorneamos o gratinamos solo por arriba unos 10 minutos, cuando este dorado ya estará lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario