jueves, 12 de septiembre de 2013

Recetas De Postres!

Tarta de coco para
(Apróximado)

cambiar medidas 175 gramos Mantequilla a punto de pomada
cambiar medidas 2 cucharitas Levadura
cambiar medidas 600 mililitros Leche entera
ok Huevos
cambiar medidas 250 gramos Harina de repostería
cambiar medidas 1 pisquito Esencia de vainilla
cambiar medidas 125 gramos Cocos rallados
cambiar medidas 250 gramos Azúcar moreno
cambiar medidas 300 gramos Azúcar

Preparación paso a paso para 10 personas Apróxim.

Necesitamos:
Horno
Batidora

postres, postre paso 1, tarta de cocoBatimos las 4 yemas de Huevos con 300 gramosAzúcar . Cuando doblen su volumen, añadimos 50 gramos Mantequilla a punto de pomada , seguimos batiendo, añadimos 200 mililitros Leche entera 1 pisquito Esencia de vainilla 250 gramos Harina de repostería junto con 2 cucharitas Levadura y por últimos cuando este todo bien mezclado incorporamos las 4 claras a punto de nieve. Mezclamos todo con movimientos envolventes. 

postres, postre paso 2, tarta de cocoForramos un molde con mantequilla y harina y vertemos el contenido anterior. Horneamos a 170º unos 30 minutos. Pinchamos el bizcocho, si sale limpio lo retiramos del horno, sino lo pondremos unos minutos más. 

postres, postre paso 3, tarta de cocopostres, postre paso 3, tarta de coco
postres, postre paso 3, tarta de coco
Para la cobertura mezclamos en un bol, 125 gramos Mantequilla a punto de pomada con 250 gramos Azúcar moreno y añadimos 125 gramos Cocos rallados 400 mililitros Leche entera 

postres, postre paso 4, tarta de cocopostres, postre paso 4, tarta de cocoSacamos el bizcocho del horno y rápidamente aun en caliente vertemos la cobertura anterior por encima.

postres, postre paso 5, tarta de cocopostres, postre paso 5, tarta de cocoHorneamos o gratinamos solo por arriba unos 10 minutos, cuando este dorado ya estará lista.

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