Tarta de coco para
4 Huevos
Preparación paso a paso para 10 personas Apróxim.
Necesitamos:
Horno
Batidora
1ºBatimos las 4 yemas de 4 Huevos con 300 gramosAzúcar . Cuando doblen su volumen, añadimos 50 gramos Mantequilla a punto de pomada , seguimos batiendo, añadimos 200 mililitros Leche entera , 1 pisquito Esencia de vainilla , 250 gramos Harina de repostería junto con 2 cucharitas Levadura y por últimos cuando este todo bien mezclado incorporamos las 4 claras a punto de nieve. Mezclamos todo con movimientos envolventes.
2ºForramos un molde con mantequilla y harina y vertemos el contenido anterior. Horneamos a 170º unos 30 minutos. Pinchamos el bizcocho, si sale limpio lo retiramos del horno, sino lo pondremos unos minutos más.
3ºPara la cobertura mezclamos en un bol, 125 gramos Mantequilla a punto de pomada con 250 gramos Azúcar moreno y añadimos 125 gramos Cocos rallados y 400 mililitros Leche entera .
4ºSacamos el bizcocho del horno y rápidamente aun en caliente vertemos la cobertura anterior por encima.
5ºHorneamos o gratinamos solo por arriba unos 10 minutos, cuando este dorado ya estará lista.
2ºForramos un molde con mantequilla y harina y vertemos el contenido anterior. Horneamos a 170º unos 30 minutos. Pinchamos el bizcocho, si sale limpio lo retiramos del horno, sino lo pondremos unos minutos más.
3ºPara la cobertura mezclamos en un bol, 125 gramos Mantequilla a punto de pomada con 250 gramos Azúcar moreno y añadimos 125 gramos Cocos rallados y 400 mililitros Leche entera .
4ºSacamos el bizcocho del horno y rápidamente aun en caliente vertemos la cobertura anterior por encima.
5ºHorneamos o gratinamos solo por arriba unos 10 minutos, cuando este dorado ya estará lista.
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